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VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, con illimpidimento statico a 10°C, seguito da fermenta- zione a temperatura controllata con lieviti selezionati.
SPUMANTIZZAZIONE: Rifermentazione a basse temperature in autoclave seguito da un lungo affinamento sui lieviti: 6 mesi (Metodo Martinotti Lungo).
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore paglierino con riflessi luminosi. Perlage fine, corona persistente.
Profumo: piacevoli note di pane biscottato con un finale leggero di frutta esotica e un ritorno piacevolmente agrumato.
Al gusto si presenta fresco, elegante con buona persistenza aromatica.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Ottimo come aperitivo, indicato per antipasti delicati, crostacei, frutti di mare e piatti delicati di pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10°C
Quarta Generazione
Con tre generazioni di enologi e produttori lucani alle spalle, Quarta Generazione è il nome dell'azienda che produce il vino simbolo della sua regione, l’Aglianico del Vulture. Tre ettari di proprietà a Barile, nel cuore del Vulture, che permettono di dedicare al meglio tutte le attenzioni e mantenere intatto lo standard qualitativo. Da oltre 10 anni i vigneti di Quarta Generazione sono a conduzione biologica con certificazione ICEA.
Peso | 1,50 Kg |